Меню
Новости

Алла Пугачева отправилась на вечеринку с подружками в Лондон

Несколько минут назад у себя в микроблоге Максим Галкин* опубликовал рекламный ролик. В нем шоумен заставил участвовать своих детей. Галкин разыграл сценку выбора подарка для Пугачевой с Гарри и Лизой.

Напомним, что в России 26 ноября отмечается День матери. Именно на этот праздник звездная семья хочет подарить Алле Борисовне цветы и конфеты. Во время сценки Лиза упоминает, что 26 числа мамы не будет рядом с ними, так как она отправится в Лондон на «вечеринку с подружками». Поэтому вручить лично презент не получится.

Какая именно тусовка запланирована у Пугачевой, неизвестно. Также непонятно, сколько дней артистка пробудет в Великобритании. Отметим, что около месяца назад звездная семья покинула Израиль и переместилась на Кипр. Там у Пугачевой есть роскошные апартаменты в одной элитной высотке возле моря. К ним уже приезжали родные и друзья из России. С чем связан переезд звездной семьи, догадаться довольно просто. Ведь сейчас в Израиле небезопасно находиться, особенно с детьми.

* Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Поражаюсь, почему она не уходит от него. Они почти не живут вместе», — родственник Пугачевой проболтал неприглядную семейную тайну ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Максим Галкин

Новости партнёров