Меню
Новости

Алла Пугачева назвала болезнь, от которой лечится в Израиле

Алла Пугачева назвала болезнь, от которой лечится в Израиле

Осенью прошлого года Алла Пугачева собрала все нужные документы в России и отправилась с детьми в Израиль. Наследников она устроила в местную школу. Своим поступок она дала понять, что пока не собирается возвращаться.

Первое время ходили слухи, что Примадонна уехала лечиться. Это подтверждали и некоторые ее друзья из шоу-бизнеса. Артистка не собирается вдаваться в подробности и отчитываться перед публикой. Но недавно она рассказала, с какой болезнью столкнулась в Израиле.

Судя по ее публикациям, Пугачева активно ведет светскую жизнь: она посещает концерты и презентации коллег. Последний ее выход в свет был не так давно. Пугачева с супругом сходили на концерты Лаймы Вайкуле. У себя в микроблоге она поделилась впечатлениями и сообщила, что всегда открыта к приглашениям. Отказала она всего один раз, когда серьезно заболела.

«Если я получаю внимание от людей, которые мне приятны, то, конечно, пойду. Один раз только не пошла, когда приглашали, потому что бронхит был ужасный почти месяц, до сих пор покашливаю, но ничего, слава Богу!» — призналась Алла.

Отметим, что о возвращении в Россию она не говорит. Правда, на днях Пугачева связалась с поклонниками и по традиции «разрешила весну».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров