Новости

Михеева рассказала, чем закончилась история с домогательством от знаменитого мужчины: «Дождаться, когда девушка уснет и пытаться что-то… Это отвратительно»

© Социальные Сети

Алла Михеева встретилась с Азаматом Мусагалиевым и рассказала о том, через что ей порой приходится проходить ради любимой работы в «Вечернем Урганте». Однажды девушка летела на съемки репортажа в бизнес-классе и встретила знакомого человека из мира шоу-бизнеса. Аллочка решила не называть имя мужчины, но подметила, что он очень знаменит, находится в солидном возрасте и ранее она с удовольствием смотрела все его фильмы.

Мужчина занимал соседнее кресло в самолете и в какой-то момент, когда Алла уснула, начал гладить ее по руке. Он неожиданности девушка проснулась и встретилась взглядом со своим звездным коллегой. Михеева не нашла, что сказать и решила проигнорировать инцидент, просто убрав руку, однако, находиться рядом с селебрити журналистка уже побаивалась.

Азамат прокомментировал историю и посчитал поступок мужчины мерзким. «Мне кажется, это низко. Дождаться, когда девушка уснет и пытаться что-то… Это отвратительно. Чисто по-человечески, это жутко», — высказался он в YouTube-шоу «Я себя знаю». Алла отметила, что после неприятной встречи виделась с мужчиной еще раз в рабочей обстановке. Он был вежлив и мил. «Был позитивный. Видимо, очень тактильный человек…» — добавила с иронией девушка.

Новости партнёров