Новости

Алла Михеева раскрыла личность звездного мужчины, который до нее домогался: «Все знают этого актера. Это…»

© Социальные Сети

Журналистка Алла Михеева, известная россиянам благодаря своему комичному образу корреспондента в программе «Вечерний Ургант», поделилась в разговоре с Азаматом Мусагалиевым, как однажды до нее домогался один известный мужчина. Девушка не назвала его имени, но дала понять, что селебрити работает в сфере театра и кино. «Он взрослый для меня человек, которого я уважаю, смотрела его фильмы…» — отметила девушка.

Все случилось на борту самолета. Михеева встретилась с мистером «Х» в бизнесс-классе, когда летела снимать один из своих репортажей. Они мило побеседовали, а затем Алла уснула, но выспаться ей не удалось, ведь внезапно ее разбудили чьи-то нежные прикосновения. «Просыпаюсь от того, что берут мою руку и начинают гладить! Я сначала не поняла. Посмотрела на человека, убрала руку и ничего не сказала», — высказалась шокированная Алла и призналась, что мужчине удалось ее смутить.

Во время обратного перелета журналистка сильно опасалась снова встретить своего спутника и даже попросила коллегу Гришу Шатохина не сажать ее вместе с той самой звездой. «А он [Гриша] говорит: «Бойся засыпать, а то проснешься с членом на лбу», — высмеял девушку коллега. Несмотря на то, что история закончилась достаточно безобидно, мнение Аллы о звездном мужчине из самолета кардинально изменилось в негативную сторону.

Новости партнёров