Новости

Алла Михеева объяснила, как оказалась на  на украинской тусовке в Куршевеле

© Социальные Сети

В одном из ресторанов популярного курорта Куршевель прошла скандальная вечеринка украинской элиты. Тусовку организовала «Мисс Украина Вселенная-2018» Карина Жосан. На мероприятии как-то оказалась и телеведущая Алла Михеева. Актрисе пришлось объясняться, как она оказалась в числе гостей.

Все началось с того, что девушка выставила у себя в микроблоге кадры из ресторана Bagatelle, где проходила тусовка. В кадр тогда попала вся элита Украины. Михеева объяснила, что каждый год посещает фешенебельный курорт. И эти новогодние праздники не стали исключением. Вместе со своей пиарщицей они проводили время на горнолыжном курорте, а потом зашли погреться и пообедать в ресторан, в котором как раз и проходила тусовка. Алла отметила, что не имеет к ней никакого отношения.

«Одна девочка попросила сфотографироваться с ней, потому что у нас с подругой розовые костюмы были. Поэтому не понимаю, в чем вопрос. Думаю, что тут ничего не стоит обсуждать. Всем добра», — отметила Алла, еще раз добавив, что ее отдых никак не связан с мероприятием.

К слову, позже выяснилось, что вечеринка была организована в честь дня рождения украинской модели Алины Варакуты. Позже в Сети появились кадры, как она вместе с подругами танцует под украинские треки с матом. По словам очевидцев, в тот вечер гости пили много элитных спиртных напитков.

Новости партнёров