Новости

Алла Духова назвала певицу Жасмин деревом

© Instagram / alladukhovaofficial, jasmin

54-летняя хореограф Алла Духова побывала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и рассказала о том, почему однажды она попала в конфликтную ситуацию с Аллой Борисовной и как ей удалось возвыситься над самыми влиятельными селебрити России. Одним из интересных моментов стало обсуждение «деревянных» звезд. Тех учеников руководительницы балета «Тодес», с которыми работать было труднее всего.

«Алла, в танцах ты как Папа Карло. Из любого полена сделаешь буратино. Но если одни звезды схватывает все на лету, то с другими тебе пришлось изрядно попотеть. Раскрой секрет, кого тебе чудесным образом удалось обтесать?» — обратилась к своей гостье ведущая. Алла пыталась абстрактно описать свою работу, уверяя, что сложных студентов у нее не было и с каждым она могла найти общий язык. Тогда Лера стала называть конкретные имена звезд, начав с Жасмин. Духова призадумалась на мгновение, однако, четкий ответ относительно навыков певицы дать так и не смогла. «Жасмин? Ну она… скажем так… она двигается, но… она же не танцевала в детстве. Ну…так… Двигается, скажем», — описала она пластичность подопечной.

К слову, в лидеры списка Духовой выбились: Анита Цой, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Лолита. Они, по словам звездной гостьи, превосходно справляются с задачами в танцах. В конце обсуждения Лере все-таки удалось добиться ответа Аллы и она остановилась на самом первом кандидате среди «деревянных». «Ну кто же у меня деревянный? Ну может быть Жасмин потяжелее это давалось», — со стеснением произнесла хореограф и показала парочку из разученных с артисткой движений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях