Новости

Алла Довлатова — о купленном коттедже у Валерии: «Духовник сказал, что в доме убивали людей»

© Instagram / Валерия

Несколько лет назад Алла Довлатова решила приобрести недвижимость. Девушка решила купить двухэтажный загородный дом, владелицей которого была певица Валерия. На момент сделки актриса не догадывалась, какие страшные вещи происходили в этом доме.

Как оказалось, Валерия решила продать недвижимость, в которой жила с Александром Шульгиным. После развода исполнительница не хотела, чтобы ее что-то связывало с бывшим мужем. Довлатова с радостью приобрела шикарный особняк, сделала там переделку и пригласила священника.

«Он реально освящал дом часов пять. Потом он спустился мокрый весь, ряса мокрая, волосы мокрые. Он сел, сначала попил воды и первое, что он сказал: «У меня такое ощущение, что в этом доме убивали людей». Я тогда испугалась», — откровенничает Довлатова.

О том, какие ужасы происходили в коттедже Алла прочитала в книги Валерии. Как оказалось, с самого начала их отношений мужчина проявлял агрессию и насилие. Он избивал Валерию, доставалось и детям. Семья жила в постоянном страхе. В какой-то момент певица не выдержала и решила раз и навсегда уйти от этого тирана.

Новости партнёров