Новости

«Алла Борисовна – патриот», — Лев Лещенко о Примадонне

© Instagram / alla_orfey

Примерно три месяца назад Алла Борисовна Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми уехали из России в Израиль. Их отъезд во многом был связан с резкими высказываниями телеведущего Максима Галкина о специальной операции на Украине. Если говорить кратко, то Галкин не поддержал ее, а осудил. Несмотря на то, что в сети утверждают, что Алла Борисовна вместе с семьей вернется в страну к 1-му сентября — этому почти никто не верит.

Некоторые звездные коллеги осудили народную артисту за ее отъезд. Однако, нашлись и те, кто не увидел в ее решении — «проблемы» и решили поддержать ее. Одним из таких людей стал певец Лев Лещенко. Артист утверждает, что Примадонна является патриотом своей страны и безумно любит Россию.

«Конечно, вернутся. Она поехала полечиться. А какой смысл уезжать, объясните мне, пожалуйста. Я считаю, что Пугачева — патриот и гражданин России и будет ее гражданином до конца дней своих»,

— рассказывал Лев Лещенко.

В любом случае, время покажет. Стоит отметить факт того, что поклонники, действительно, взволнованы состоянием артистки в последнее время. Напомним, что на сегодняшний день ей уже 73 года.

Новости партнёров