Новости

«Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Откройте рот и скажите», — Соловьев обратился к Пугачевой после скандального концерта Галкина

© ТАСС / Сергей Карпухин

Журналист Владимир Соловьев решил обратиться к знаменитой паре Максима Галкина и Аллы Пугачевой после выступления Макса в Израиле, на котором пародист задел репутацию Соловьева. «Я уже предвижу эти антискандинавские настроения… И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — шутил со сцены муж Примадонны, делая акцент на патриотизме россиян и высмеивая политическую обстановку в мире.

Владимир не стал участвовать в саркастических дебатах и в ответ оскорблять Галкина, но попросил Примадонну заговорить с народом и объяснить всю ситуацию так, как видит ее сама певица, ведь сейчас, в связи с молчанием звезды, у публики складывается весьма дурное впечатление о мыслях и действиях великой артистки. «Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — высказался Соловьев в эфире авторской программы «Соловьев LIVE», полностью проигнорировав израильские шутки пародиста.

Напомним, ранее супруг Аллы Пугачевой анонсировал серию концертов в Израиле и после проведения первого мероприятия заявил, что успех был колоссальный.

Новости партнёров