Новости

Алкоголик! Роман Мальбек извинился за избиение Alizad

© Instagram / Роман Варнин

Лидера группы «Мальбек» вновь обвинили в насилии. Напомним, что несколько лет назад его жена Сюзанна пожаловалась на побои Романа и угрожала разводом. На днях подобна история произошла и с рэпершой Alizad. Музыкант побил девушку, находясь в алкогольном опьянении.

Рэперша опубликовала свой рассказ у себя в Instagram. К посту девушка приложила фотографии своих побоев, синяков и отметин на груди и руке.

Сегодня Роман публично извинился перед своей подругой, отметив, что Ася стала для него самым близким человеком за последние три месяца.

«К сожалению, я решил выпить, а этого я делать по-человечески не умею, увы»,

— понимает Роман.

Музыкант рассказал, как в одном из ресторанов Москвы много выпил и начал буянить.

«Ася решила, что с меня хватит, так как я уже и так сильно пьян, после этого, я начал агрессировать, начались крики, я пытался уехать, она пыталась меня остановить, по случаю чего, к сожалению, остались следы на ее руках. После, когда она уже была в такси, я разбил таксисту заднее стекло, чтобы она не уезжала и т.д»,

— рассказал он.

Музыкант публично извинился перед девушкой:

«Ася, я хочу попросить у тебя прощения, как у близкого друга, человека, который мне нравится и очень дорог за все произошедшее и ту боль, которую я тебе принёс».

Подпишись на нас в
Персоны и темы