Новости

Алису Фрейндлих отказываются выписывать из больницы

© TACC

На «topspb.tv» смогли узнать о состоянии Алисы Фрейндлих на сегодняшний день и о долгожданном окончании периода восстановления после коронавируса, которым она болеет уже больше месяца (напомним, женщина была госпитализирована еще 25 декабря). Сообщается, что знаменитость продолжает проходить реабилитацию в научно-клиническом центре имени Соколова. Врачи уже проводят контрольные исследования, но желают понаблюдать за тем, как пациентка восстановится полностью, чтобы избежать каких-либо непредвиденных ситуаций. На решение докторов, опять же, влияет возрастной фактор больной.

Пресса также призывает читателей успокоиться, ведь за жизнь Фрейндлих борются не только специалисты из Санкт-Петербурга, но и московские доктора. На всеобщем консилиуме обсуждается частичная положительная динамика в верхних долях легких пациентки (что заявлялось 26 января). «Консилиум собирается не первый раз, на постоянной основе, каждый раз в разном составе, для освещения ситуации с разных сторон», — говорилось в больнице.

«Всем хочется, чтобы Алиса Бруновна поскорее пошла на поправку и восстановилась, но нужно учитывать, что это долгий и сложный процесс», — отметили в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы