Новости

Алису Аршавину отравила мать: «У меня год сифилис. Она наблюдала, как сгорает ее дочь»

© Instagram / Алиса Аршавина

Злой рок настиг Алису Аршавину после того, как она рассталась с известным футболистом. Аутоиммунная болезнь забрала у девушки не только все силы, но и красоту. Больше года Алиса сражается за свою жизнь. Однако в этой борьбе ее не поддерживает родная мать. Родительница делает все, чтобы ее дочь поскорее попала на тот свет. В этом ей помогает еще родной сын и бывший супруг. Именно так считает Аршавина. По мнению Алисы, ее родительница хочет забрать у нее детей, поэтому решилась на отравление.

«Отравила меня мать! Отомстила… И уже давно… Год сифилис, не меньше… Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь», – с ужасом рассказывает Аршавина.

У девушки есть все доказательства, с которыми она уже обратилась в полицию. Она намерена привлечь маму и Алексея Казьмина к уголовной ответственности. Алиса в ужасе, что на такие поступки способные родные люди. Сейчас Алиса хочет вернуть свою былую красоту, восстановив свой нос. Она уже нашла пластического хирурга, который поможет ей в этом. Экс- супруга футболиста держится ради своих детей. Она хочет, чтобы наследники были счастливы и видели счастливую маму рядом.

Отметим, содеянное никак не комментирует мать Алисы и ее первый муж.

Новости партнёров