Новости

Алишер Усманов и Ирина Винер всё-таки развелись: «Обо всем договоримся»

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Только сегодня днем прозвучала новость, мол, Алишер Усманов отозвал судебный иск, развода не будет, как вдруг стало известно, что миллиардер всё-таки развелся с Ириной Винер. Прожив в браке более 40 лет, они все же решили расстаться.

До сих пор никто не понимает, что же послужило причиной развода. Известно, что инициатором расставания выступил Алишер Бурханович. Сама же Ирина Александровна отказывается вдаваться в подробности личной жизни и всячески избегает журналистов: «Дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев».

Ксения Собчак буквально несколько часов назад предположила, что шумиха вокруг развода была вынужденной. Вероятно, этому послужили экономические предпосылки, поскольку ситуация в мире сейчас нестабильная. Журналистка поделилась собственными догадками в социальных сетях: «Сила экономического удара оказалась несущественной».

Общественность гадает, что же могло послужить причиной развода такой яркой пары. Ходили слухи, что в деле замешана какая-то молодая девушка, но подтверждений этой информации не нашлось. Близкие из окружения Винер и Усманова уверяли, что дело точно не в измене, поскольку супруги уважительно относились друг к другу.

Новости партнёров