Новости

Алиса Грабовая о своем провале на «Холостяке»: » Мне очень жаль»

© Instagram / Алиса Грабовая

Вчера Тимати предстоял непростой выбор. Музыканту нужно было определиться, кому из финалисток «Холостяка» подарить дорогое кольцо. Тимур отдал предпочтение Екатерине Сафаровой, отправив Алису Грабовую домой. Проигравшая решила прокомментировать свое поражение.

В финале Тимати подарил ей песню, который написал специально для нее во время их свидания в «Аквариуме». Однако потом рэперу пришлось с ней попрощаться. В слезах Алиса Гробовая отправилась домой.

«Когда-нибудь у меня будет свадьба, где не будут выбирать между мной и еще кем-то», – заключила девушка.

Сегодня Грабовая объяснила, что произошло в финале. Несмотря на то, что все девушки были в одинаковых условиях, модель считает, что Тимати не хватило времени, чтобы ее узнать.

«Мне очень жаль, что кому-то не хватило времени узнать меня. А кому-то, к большому сожалению, просто не хватит жизни, чтобы поверить и открыться любви», — рассуждает Алиса.

Грабова благодарна Тимати и всю команду «Холостяка» за возможность показать себя пред публикой. Свое нахождение на проекте девушка называла «специфическим отрезком в жизни». Алиса не жалеет, что все случилось таким образом и она отправилась домой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях