Новости

Алиса Фрейндлих впервые выйдет на сцену после болезни

© TACC

Обеспокоенные поклонники творчества популярнейшей актрисы Алисы Фрейндлих задают огромное количество вопросов о её здоровье на сегодняшний день и планах на будущий год. «А как она себя интересно сейчас после короны чувствует? Возраст всё-таки немаленький страшно как-то», «Я надеюсь врачи удостоверились, что никаких последствий Алису Бруновну не ждёт, потому что она очень долго болела», « И что теперь уже точно окончательно здорова? А когда на сцену выйдет?» — засыпают сообщениями пользователи социальных сетей новостные ресурсы.

Увы, согласно данным «afisha.yandex.ru», на данный момент у Фрейнлих не намечено спектаклей. Все события, указанные в списке афиши, уже прошли в 2020 году.

По-видимому, несмотря на и без того долгий процесс реабилитации после опасного инфекционного заболевания, 86-летней артистке необходимо соблюдать покой и не перегружать организм. «Да уж, хоть бы к концу этого года её увидеть в спектаклях. Очень люблю ходить в театр, когда идут представления с ней. Такая эффектная и талантливая просто нет слов!» — высказалась женщина.

Пожелаем уважаемой и всеми любимой народной артистке СССР Алисе Фрейнлих крепкого здоровья!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы