Новости

Алиса Фрейндлих попала в реанимацию из-за последствий коронавируса

© ТАСС /

Советская и российская актриса театра и кино, исполнительница песен, народная артистка СССР Алиса Фрейндлих попала в одну из больниц Санкт-Петербурга. Ее госпитализировали в реанимацию с обширным поражением легких. Портал Life Shot сообщает, что женщина находится в 122-й больнице им. Соколова на проспекте Культуры ( которую также называют «Медсанчасть №122»). Также стало известно, что незадолго до этого звезда «Служебного романа» сдавала тест на коронавирус, результаты которого уже готовы. COVID-19 у Фрейндлих подтвержден.

О случившемся изначально рассказал петербургский историк Константин Богуславский, опубликовав информацию об Алисе Бруновной на своем Facebook-аккаунте.

«Как сообщили друзья из БДТ, драгоценнейшая и прекраснейшая Алиса Бруновна Фрейндлих несколько дней назад попала в 122 медсанчасть с ковидом и пневмонией. С учетом возраста это очень тревожит и беспокоит»,

— пишет Константин Богуславский.

В «spb.mk.ru» также было заявлено, что «ближайший спектакль в БДТ с ее участием, который должен был состояться 28 декабря, отменен».

Увы, на данный момент у прессы нет информации о состоянии Фрейндлих, однако, портал POPCAKE будет следить за новостями о здоровье всеми любимой артистки.

Подпишись на нас в
Персоны и темы