Новости

Алиса Фрейндлих до сих пор в больнице

© ТАСС /

Алиса Бруновна Фрейндлих, звезда популярной картины «Служебный роман»,  советская и российская актриса театра и кино, исполнительница песен, была госпитализирована в клинику №122 имени Соколова в Санкт-Петербурге. Новость о том, что российская знаменитость попала в больницу с коронавирусом, появилась еще 3 недели назад. 4 января Алиса уже находилась в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке, а доктора говорили о том, что состояние ее стабильное, но тяжелое.

На данный момент ситуация, к счастью, изменилась в лучшую сторону. 12 января Фрейндлих начала проходить физиотерапию и ЛФК, а несколько дней назад медики сообщили прессе о небольших улучшениях.

«Все хорошо, все примерно так же. Улучшение есть»

Отметим, Алисе Бруновной 86 лет, поэтому она попадает в группу риска. Врачи усердно борются за жизнь знаменитой пациентки. Одними из самых лучших и запоминающихся ее работ являются: «Агония», «Сталкер», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Жестокий романс». Желаем уважаемой актрисе скорейшего выздоровления!

«Это ужас что происходит, надоела эта корона, косит всех. Алиса, не поддавайтесь! Мы с вами, вы так нужны публике, просто не поверите, как мало талантов осталось! Из молодого поколения нет ни одного близко похожего на тех актеров, что были раньше!»

— поддерживают кумира в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы