Новости

Родственники Алисы Фрейндлих сделали новое заявление о здоровье актрисы: «93% поражения. Это хуже, чем тяжело»

© ТАСС /

Популярная и всеми любимая советская актриса Алиса Фрейндлих находится в преклонном возрасте (в декабре знаменитости исполнилось 87 лет). Несмотря на то, что день рождения — это прекрасный праздник, родственники звезды вспоминают о нем с дрожью, ведь из-за подхваченной около года назад коронавирусной инфекции близкие боялись, что звезда может не перенести болезнь и не дожить до 87-летия.

Сейчас, когда все, к счастью, позади, внук актрисы Никита Владимиров с ужасом делится с прессой своими чувствами, которые переполняли его в момент неопределенности и незнания, что именно произойдет с бабушкой. Самое трудное — это поверить в чудо вопреки словам врачей, которые были уверены на 100%, что Алиса Бруновна не справится с инфекцией.

«93% поражения легких у нее было. Это хуже, чем тяжело. Она два месяца пролежала в больнице, полтора из которых в реанимации. Врач мне говорил: «Когда ее к нам доставили в реанимацию, сразу сказали — шансов нет», — с болью в голосе смог рассказать о произошедшем Владимиров, отметив, что после выписки бабушки он переоценил ее роль в его жизни и пообещал себе уделять больше внимания Фрейндлих.

Новости партнёров