Новости

Алиса Аршавина:«Андрей увел меня из семьи»

© Instagram / Алиса Аршавина

Нешуточные скандалы вокруг Алисы и Андрея Аршавина до сих пор беспокоят прессу и поклонников. Женщина серьезно болеет. Она лишилась носа в результате аутоимунного некроза и стала увядать на глазах. Футболист никак не поддерживает экс-супруга, а наоборот забрал у нее особняк. А их роман начинался совсем не так.

Алиса призналась, что до встречи с Аршавиным, она была счастливой и замужней девушкой. Она не думала перестраивать свою жизнь и уходить от супруга, однако футболист смог добиться ее расположения. К слову, долгое время ходили слухи, что именно Алиса увела футболиста у Юлии Барановской.

«Не считала, что я разлучница — думала, меня увели из семьи. У меня же брак был все-таки зарегистрированный, семья полноценная, двое детей. А он приехал на полгода — и все закрутилось-завертелось. Все, кстати, могло и закончиться. Но он решил, что очень сильно хочет быть со мной, хочет семью… И я именно та женщина, с кем он проживет всю жизнь», — призналась Алиса.

Девушка отметила, что Аршавин делал все для того, чтобы ей было комфортно и удобно жить. Алиса считала его любовью всей своей жизни. Однако судьба круто перевернула все с ног на голову. Сейчас футболист не видится ни с дочерями, но с женой. Кроме того, он забрал у Алисы машину и выселил ее из особняка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях