Новости

Алиса Аршавина в тяжелом состоянии: «Едва не погибла, 4 дня в коме»

© Instagram / Алиса Казьмина, Андрей Аршавин

Около двух недель известная экс-возлюбленная Андрея Аршавина не выходила на связь с поклонниками. Выяснилось, что Алиса Аршавина была госпитализирована и чуть не погибла! О случившемся поведала ее мама Наталья Сарычева. У себя в социальных сетях девушка выложила снимок Алисы и написала довольно тревожное сообщение.

«Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала женщина.

После прочитанного пользователи сети были в ужасе. Они принялись поддерживать Наталью и желать скорейшего выздоровления Аршавиной. Напомним, что у девушки довольно серьезные проблемы со здоровьем. У Алисы аутоиммунное заболевание, которое отразилось на ее внешности. У экс-супруги Аршавина развился сепсис и ей пришлось провести операцию на клиновидной пазухе. После нее нос Алисы сильно изуродован. Журналистам девушка рассказала, что тогда была на грани жизни и смерти, так как сепсис едва не дошел до мозга.

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней», — поделилась печальным событием Алиса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы