Новости

Алиса Аршавина показала эксклюзивные фото изуродованного из-за болезни лица

© Instagram / Алиса Казьмина, Андрей Аршавин

Бывшие жены экс-футболистов футболистов Алиса Аршавина и Милана Тюльпанова недавно устроили интернет-баталии и обменялись оскорблениями, когда Тюльпанова заявила, что история об аутоиммунном заболевании Алисы — выдумка. «Все это вранье придумано, чтобы Шава сжалился и не выпер из дома. И воздействовать на суд. Вот и все. А там просто неудачная пластика. Разве с такими заболеваниями бухают, а?» — написала она.

Алиса попросила собеседницу не раздувать конфликт и оправдалась перед своими подписчиками, отметив, что она на самом деле перенесла ряд сложных операций, которые не только повлияли на ее здоровье, но и отразились на внешности. «Не надо устраивать хайп и провокацию, милые мои ненавистницы. Где надо в прессе Милана уже написала, высосав из пальца конфликт. На этом думаю все. Из уважения к моим детям не надо так. А кому я ненависти не надо писать гадости. У мамы болит голова, это правда. Особенно, когда она читает такое», — комментарий экс-супруги Аршавина.

В доказательство правдивости своих слов девушка предоставила снимки своего «нового» лица, которое пострадало от последствий страшной болезни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы