Новости

Алиса Аршавина показала доказательства того, что ее мать наркоманка: «Она опасна»

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

В последний год жизнь Алисы Аршавиной превратилась в настоящий ад. Девушка сражается не только с болезнью, которая разрушила ее внешность, но и со своими родственниками. По словам Алисы, ее собственная мать специально заразила ее сифилисом. Родственница хочет упечь свою дочь в психушку, чтобы самой воспитывать внуков. Девушка намерена идти в суд, чтобы отстоять свою правоту.

А пока заседания не состоялось, Аршавина выкладывает в Сеть доказательства того, что ее мама наркоманка. Девушка выложила ее переписку с предполагаемым наркодилером, который записан у женщины как «бабушка».

«Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может», — написала Аршавина у себя в Instagram. По скриншотам понятно, что речь в переписке действительно идет о чем-то запрещенном. «Готово! В ящике», «Кристальный дал», «Завезу либо я, либо парень», – говорится в переписке.

Отметим, что говорить о достоверности переписки нельзя. Но слова Алисы подтверждает и ее дочь. Она также уверяет, что ее бабушка зависима от наркотиков. Она призывает общественность не верить словам родственницы, а доверять только маме Алисе.

«Психозная только бабушка, которая забрала у меня брата и пытается мамочке навредить», – призывает дочь открыть глаза общественности.

Новости партнёров