Новости

Алина Загитова накинулась на журналистов с угрозами: «У меня такие связи, я вас по судам затаскаю»

© eurosport.ru

7 октября в Казани прошел хоккейный матч между казанским «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». Казалось бы, чего в этом криминального? Ну, прошел и прошел. Однако там разразился скандал, инициатором которого стала фигуристка Алина Загитова. Давайте разбираться, что же так разозлило 19-летнюю девушку.

Думаю, я никого не удивлю, если скажу, что на матчах работают целые команды журналистов, которые снимают реакцию болельщиков. Чаще всего работники СМИ устанавливают аппаратуру около первых рядов трибун и ловят моменты. В тот день на одном из этих злосчастных рядов восседала 19-летняя Алина Загитова. Разумеется, она попала в кадр. Это и вывело звезду из себя, поскольку до начала матча девушка запретила её снимать. Вот только она не учла, что снимали не конкретно её, а трибуны.

Журналист Рустам Имамов объяснил, что фигуристка села на те места, которые просто не могли не попасть в объектив камеры: «Особо цели именно ее снимать не было, съемка была в целом поведения трибуны с удобной для журналиста точки ракурса. В упор и в лицо ее никто не снимал в принципе». Об этом сообщило издание StarHit.

Загитова была в бешенстве, она лично пыталась разобраться с представителями СМИ. Сгоряча девушка даже начала угрожать, выбирая не самые высокопарные слова. Ситуацию попытался вновь объяснить Имамов: «Она требовала удалить все видеозаписи, спрашивала о целях съемки, уточняла, кто конкретно снимал, что и когда. В целом-то, никто и не был против удалить, но любую просьбу можно высказать спокойно и нормально. Алина же вела себя явно не так, как следует олимпийской чемпионке. Судите сами, фраза «Я вас засужу, у меня такие связи!» была уместна в этой истории?».

Вот что «Первый канал» с людьми делает! Стоило Алине Загитовой поработать ведущей в шоу «Ледниковый период», сразу же закрепился статус полноправной звезды… (Не считая всех остальных заслуг 19-летней девушки).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях