Новости

Алина Шпак рассказала, как бороться с коронавирусом с помощью «ШпакМетода»

© Instagram / Алина Шпак

Королева бодифлекса Алина Шпак возрождает звёздные тренировки. Алина – автор уникальной дыхательной методики, которая помогает поддерживать тело в тонусе и худеть, благодаря необычным упражнениям. Шпак знает, как правильно дышать, чтобы помочь организму.

Девушка мгновенно приковывает внимание аудитории своей красотой и жизненными ценностями. Она утверждает, что можно есть и пить все, что хочешь и при этом выглядеть сногсшибательно. Так и есть, ведь «ШпакМетод» девушка тестировала на себе и являлась самым жестким критиком, совершенствуя каждый раз упражнения.

В новом году Алина решила продолжить онлайн-тренировки со звездными гостями, выпуская видео на просторы интернета.  Первым гостем стал Андрей Ургант. Алина встретилась с Ургантом в северной столице — Санкт-Петербурге, чтобы лично провести тренировку и наглядно продемонстрировать все упражнения.

«Мне очень хочется, чтобы ваши родители и их родители присоединялись к тренировкам, становились спортивнее, здоровее, энергичнее. Дыхание прекрасно работает как лфк, метод профилактики короновируса или лечения последствий в случае, если вы его перенесли. Тренировка подходит и мужчинам, и женщинам»,

— сообщает Алина в своём Instagram-профиле.

Присоединяйтесь к тренировкам и сохраняйте здоровье, не отходя от экранов смартфонов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы