Новости

Алина Шпак пожертвует крупную сумму на благотворительность

Алина – ас дыхательных практик и лидер мнений, за ее рекомендациями стоит очередь. Сама Шпак, как настоящий энергетический тренер, считает, что себя раздавать направо-налево – невозмутимо и противопоказано. По этой причине Алина редко отдает свои силы в дар, все всегда должно происходить под знаком «ровно», то есть по формуле: тренировка = деньги. «И любая работа должна оплачиваться» – твердит та, что научит любого загадать желание, которое обязательно исполнится.

Кроме того, Алина учит худеть дыханием. Не секрет, что сжигание жира – это процесс впускания кислорода в организм. Но практик великое множество, а Алина запатентовала свой уникальный Шпакметод, который создавала сама. Миллионы людей по всему миру являются последователями способа Шпак и делают ее зарядку ежедневно.

10 июня – в энергетически сильный день Алина исполнила одно из своих желаний: прокатилась на красном двухэтажном автобусе по Москве. Но, конечно же, она не могла сделать это одна и позвала своих королев (так она называет своих сподвижниц).

Форматную тренировку по дыханию сделали совсем необычной: состоялась экскурсия по городу с гидом и ее комментариями о важных местах исторического наследия города. Не смотря на то, что шёл сильный дождь, девушки сделали практики на всех самых мощных локациях. Главная философия поездки: остановки для того, чтобы разогнать энергию.

Алина запланировала и реализовала проект в жизнь: прикрепив ссылку на оплату такой тренировки в свой Instagram @alishkashpak, она собрала с девочками средства сразу на два важных дела! Потому что на счет поступило больше денег, чем планировали изначально – их поделили.

Помощь будет оказана детскому дому и будет проспонсировано строительство воскресной школы в городе Самара.

Алина проводит тренировки в онлайн-формате марафонов, для участия в которых достаточно подписаться на ее страницу и следить за актуальной информацией. На сегодняшний день известно, что летом пройдет единственный марафон, который стартует в конце июня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях