Новости

Алина Кабаева рассекретила имя своего мужа

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Недавно Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телевидении и дала комментарий по поводу того, как на Олимпиаде засудили спортсменок из России. Стоит отметить, что гимнастка сильно изменилась за последние пару лет, а на ее пальце появилось обручальное кольцо.

Стало известно, кто является мужем Кабаевой. Она состоит в браке с грузином Давидом Муселиани – капитаном полиции. Они познакомились несколько лет назад через общих друзей.

На момент знакомства Давид даже не знал, кто такая Кабаева. Он не увлекался спортом, поэтому редко смотрел телевизор. Алина неоднократно говорила о своей личной жизни: «Я известная, самодостаточная и небедная девушка. И хотела бы, чтобы моим избранником стал умный, привлекательный, состоявшийся в своей профессии мужчина, который видел бы во мне женщину, а не звезду. И тем более не искал бы выгоду в наших отношениях. Но мама говорит, что так не бывает». Она явно встретила именно такого мужчину. Давид воспитывает с Алиной детей, которые были рождены от другого мужчины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях