Новости

Алина Горбачева объяснила, почему сбежала и не брала звонки

© Социальные сети / Алина Горбачева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Больше суток вся Москва искала Алину Горбачеву. К поиску пропавшей спортсменки были подключены волонтеры, водолазы и кинологи. И пока все гадали, что же произошло с Алиной, школьница гуляла по торговому центру и спала в кинозале.

Благодаря камерам видеофиксации Горбачеву обнаружили в одном из столичных кинотеатров. Сейчас девочке ничего не угрожает. Сегодня утром она выступила с заявлением, где извинилась за то, что заставила всех волноваться. Алина добавила, что ее пропажа никак не связана с ссорой с тренером. Однако причину своего ухода, девочка называть не стала. Она знала, что ее ищет вся Москва, но на телефон она специально не отвечала.

Спустя время Горбачева все-таки решила объяснить свой поступок. Девочка дала понять, что просто «устала от всего». Отметим, что последние несколько лет школьница жила вместе со своим тренером Софьей Федченко. Это было сделано для того, чтобы она не тратила много времени на дорогу до спорткомплекса. К слову, упорные тренировки по фигурному катанию в итоге привели Алину к победе. В этом году она стала чемпионкой России среди юниоров. Бабушка очень переживает, что Алина не живет с мамой. Историей заинтересовалась и полиция.

Сейчас многие родственники Алины высказываются против ее занятий спортом. Они отмечают, что потраченные нервы не стоят никаких медалей.

Новости партнёров