Новости

Алина Акилова отметила свой день рождения

Вчера вечером, 17 июня, отметила свой день рождения бизнесвумен и блогер Алина Акилова. И это действительно достойно отдельной новости. Темой вечеринки стал фильм «Чёрная пантера»: девушка хотела отразить силу и неповторимый стиль картины. А сам вечер начался с танца Кристины Агилеры из фильма «Бурлеск», в котором участвовала сама виновница взрывного торжества. Также для гостей выступили Тимати и Sevak.

Сами гости (среди которых Рита Дакота, Валерия Чекалина, Надин и Никита Серовски, Helen Yes, Елена Блиновская, Карина Нигай, Луиза Автандилян, Кристи и Антон Дудковы, Evronasty, семья Миллер, Катрин Климова и многие другие медийные личности) были одеты в роскошные платья чёрных и розовых тонов, костюмы и самые трендовые украшения и аксессуары. Всё это не осталось без внимания СМИ, ведь даже по сравнению с фиестами других известных блогеров Алина закатила действительно масштабное мероприятие. Сама Алина появилась на вечере в комбинации из блестящего топа и юбки, дополненными нежно-розовой массивной накидкой со шлейфом.

В Instagram Алина поделилась, что готовила праздник 3 месяца и безумно благодарна себе за такой день рождения. «27 лет и такой красивый праздник! Бабушка бы мной гордилась…» — пишет Алина под одним из своих IG постов.

Этот вечер действительно задал очень высокую планку для тематических вечеринок этого лета. Так что, если вы как раз ищете идеи для праздника или образа на важное событие, то определённо стоит посмотреть на фотографии со дня рождения Алины Акиловой, и вдохновиться её взрывной, полной любви к себе атмосферой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях