Новости

Алика Смехова публично поиздевалась над жертвами харассмента

© Instagram / alika_smekhova

В последнее время представители шоу-бизнеса все чаще рассказывают о домогательствах в своей жизни, в том числе и со стороны известных людей. Все эти откровения вызывают много споров. Кто-то из публичных людей поддерживают жертв харассмента, а некоторые считают, что девушки сами спровоцировали подобное отношение к себе или вовсе воспользовались случаем, чтобы сделать себе карьеру.

Так, на больную тему решила высказаться Алика Смехова, которая стала представительницей второго лагеря. Алика публично поиздевалась над теми, к кому приставали влиятельные люди. «Я прекрасно понимаю, что у мужчин это бывает. Более того в свете последних событий, это прекрасно что у мужчин что-то бывает. Призываю перестать их запугивать, потому что бедные уже ни на что не будут годиться. Все их запугали, зачморили. Пусть они ухаживают, проявляют знаки внимания, а вы, девушки, если вам что-то не нравится, говорите: «Спасибо — нет». Все! Какой харассмент?» – заявила Смехова.

Алика говорит о том, что она сама никогда не доводила ситуацию до домогательств и в определенное время ставила всех своих ухажеров на место, чтобы они не позволяли себе лишнего. Смехова подчеркнула, что ей мама с детства говорила не садиться в автомобиль к незнакомцам. Именно поэтому она живет по такому принципу, в том числе и так строит карьеру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях