Новости

Алибасов спал с молодыми поклонницами: «Внебрачные дети родились чуркообразные, на меня похожи»

© Instagram / Бари Алибасов

Бари Алибасов не скрывает, что всю жизнь был очень любвеобильным мужчиной. Шоумен гастролировал по странам и «делал детей». Точное количество внебрачных наследников он называть не может.

Герой-любовник вовсе не стесняется, что во время гастролей с ансамблем и группой «На-на» спал с молоденькими поклонницами. После бурных ночей девушки присылали Бари фотографии его детей.

«Мы переспали с полгородом. И сколько там детей появилось? Да Бог его знает. Девочки потом мне показали, что получилось. На меня похожи — чуркообразные», — вспоминает артист.

По словам Бари, он не боялся и приводил девушек в гостиницы после концертов несмотря на то, что это было запрещено. Был глобальный контроль и давление. Сейчас Алибасов предпочитает вести спокойный образ жизни, нежели разгульный. У артиста серьезные проблемы со здоровьем. Алибасов начинает многое забывать, прогрессирует деменция. Однако о своем расцвете карьеры он помнит хорошо.

Алибасов считает, что было всего две отличных группы – «Интеграл» и Алла Пугачева. Ведь Примадонна позволяла себе бегать перед публикой в дурковатых нарядах, похожих на пододеяльники. Остальные же артисты стояли по стойке смирно.

Новости партнёров