Новости

Алиана Устиненко показала отца своего будущего ребёнка

© Социальные сети / Алиана Устиненко
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже в апреле этого года бывшая участница «ДОМа-2» станет мамой во второй раз. Долгое время Алиана скрывала личность своего мужчины, а на редкие совместные фотографии лепила смайл, который, по поверьям пользователей социальных сетей, должен уберечь от сглаза. Однако, подписчики Устиненко смогли уговорить девушку раскрыть секрет и показать им своего возлюбленного.

Социальные сети: Алиана Устиненко

Будущий папа — Макси Меченков, а для родных и друзей просто Маркусом. Молодой человек профессионально занимается музыкой, пишет тексты и работает в собственной звукозаписывающей студии. Надо признать, что пара выглядит счастливой. Вот они вместе сходили на УЗИ, а вот проводят время в торговом центре вместе со старшим сыном Алианы Робертом.

При этом фолловеры выбор экс-участницы телестройки не одобрили. Казалось бы, какая им разница, но тут уж ничего не поделаешь. Все звёзды «ДОМа-2» получают от своих подписчиков не только приятные комментарии, но и массу негатива, и Алиана к этому, скорее всего, давно привыкла. Отметим, что больше всего аудиторию возмущает тот факт, что нынешний избранник Устиненко — это не Александр Гобозов, бывший супруг девушки, с которым в 2015 году был оформлен развод.

Пока Алиана пытается разобраться, чем так не угодил женщинам-подписчицам её новый возлюбленный, мы пожелаем девушке отличной беременности и лёгких родов. Кстати, ПДР у Алианы стоит на 24 апреля.

Новости партнёров