Новости

«Альфонс и королева хайпа», — Роза Сябитова о романе Давы с Бузовой

© Instagram / buzova86, syabitova_roza

Главная сваха страны Роза Сябитова высказала свое мнение относительно романтических отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна, признав, что она находится на стороне Давы и даже была бы рада, если эта «театральная постановка» закончилась бы поскорее, освободив прилежного, воспитанного парня, который готов к созданию семьи для такой же приличной и скромной девушки, составившей ему хорошую пару.

Оказалось, Сябитова лично знакома с Манукяном. Она встретила его впервые на съемках шоу «Форт Боярд». Тогда он сразу приглянулся свахе и произвел впечатление мужественного молодого человека с правильно расставленными жизненными приоритетами.

«Мне не очень понравилась новость о том, что он начал отношения с Бузовой. Эта «королева хайпа» не сможет дать ему ничего, кроме вот этих вот сэлфи и наигранных поцелуйчиков в призме «Инстаграма». Из-за Ольги у него теперь будет репутация альфонса, хотя он очень трудоспособный парень. Ему сложно будет найти хорошую девочку после глупых слухов»,

— высказывается Роза.

Возможно, в словах проницательной свахи есть доля правды, ведь фанатов пары тоже смущает некая наигранность в звездных отношениях.

«Почему всегда, когда они… будем называть это СПОНТАННО целуются или обнимаются, рядом с ним есть оператор-невидимка, успевающий запечатлеть все эти моменты нежности? Подозрительное совпадение»,

— поклонники в Instagram.
Ольга Бузова и Давид Манукян

Подпишись на нас в Яндекс Новостях