Новости

Алеся Кафельникова показала редкий совместный снимок со своим мужем и поразмышляла об авантюрах

© Instagram / Алеся Кафельникова

Неделю назад модель Алеся Кафельникова опубликовала в сторис снимок из ЗАГСа: «Три месяца как жена». Мужем Кафельниковой стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин. До свадьбы пара встречалась около года.

© Instagram / kafelnikova_a

Торжество тогда прошло тихо, без лишней шумихи. Известно, что Алеся замуж выходила будучи беременной. В начале июля в семье родилась дочка, которую молодые родители назвали Киарой. К слову, первыми о беременности Кафельниковой начали шушукаться Телеграм-каналы. 22-летняя модель тогда высмеивала все заявления.

Позже Алеся сказала, что роды прошли легко, и она с радостью повторила бы этот опыт ещё разок.

А сегодня Кафельникова запостила архивный снимок с мужем на совместном светском выходе. Она оставила подпись: «Мама и Папа».

Дочь известного теннисиста отдельно опубликовала фотокарточки в этом образе, за который, кстати, отвечал звездный стилист Алеко Надирян.

А ещё поделилась мыслью с подписчиками: «Моя проблема в том, что я хочу делать что-то авантюрное каждый день, когда я просыпаюсь». На что один из комментаторов ответил: «Такой особенности многие могут только позавидовать».

Видимо, Кафельникова наигралась уже в роль молодой прилежной мамочки, потянуло снова на авантюры. Будем надеяться, что не на те самые, которые ранее обсуждала вся светская тусовка…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях