Новости

Алентова выйдет на сцену после смерти Владимира Меньшова

© Instagram / babatana_bloger

Несколько дней назад стало известно о смерти народного артиста РСФСР Владимира Меньшова. Режиссёр скончался от коронавируса. Неожиданную смерть тяжело переживают близкие и коллеги Меньшова. Особенно тяжело приходится его экс-супруге Вере Алентовой. Накануне она поделилась трогательными кадрами совместной жизни.

На видео Вера Алентова и Владимир Меньшова пели и танцевали, а также изображали игру на различных музыкальных инструментах. Как рассказала Жена режиссёра, он всегда красиво за ней ухаживал и даже спустя несколько лет после свадьбы артист каждый день пытался произвести на супругу приятное впечатление. Смерть Меньшова женщина переживает с трудом и горестью. На похоронах дама вместе с дочерью сидели в первом ряду и тяжело рыдали.  

Несмотря на настоящее горе, Алентова нашла в себе силы продолжать жить дальше. Девушка уже вернулась в рабочий режим и продолжает трудиться. Вера не стала отменять постановки. Уже в конце лета у неё состоит концерт. 12 августа пройдёт ее представление «Ложные признания». Поклонники в комментариях к ее постам отмечают ее самоотверженность и силу духа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях