Новости

Алентова решилась на откровение о личной жизни с Меньшовым: «Столько лет прожил и ничего про меня не понял»

© Instagram / babatana_bloger

Представитель портала «Экспресс-газета» поделился случаем, когда ему посчастливилось взять интервью у звездной пары Владимира Меньшова и Веры Алентовой, которая, к слову, не так часто решалась на общение с прессой. Вера тогда разоткровенничалась о жизни с мэтром и призналась, что они совершенно разные. Ее супруг — эмоциональный, живой, активный и яркий, а она предпочитает всегда быть холодной, сдержанной, держаться в тени и, хотя по киноработам этого не скажешь, ведь актриса сумела заставить себя выйти из привычного жизненного «амплуа», в реальности она никак не может перевоспитать себя и стать более чувственной.

«Я не отличаюсь пылким темпераментом. Дочь называет меня «снежной королевой»… Муж — мой антипод во всех отношениях, он — южный мужчина, темпераментный, страстный, любвеобильный, а я скорее ледышка», — отмечает Алентова, что не всегда ей удавалось находить общий язык с мужем без препятствий. Меньшов согласился с выводами жены и даже сравнил ее со старой девой, удивившись, как это в студенческие времена она вообще согласилась выйти за него замуж, ведь тогда за Верой бегали многие парни и она не соглашалась даже поговорить с ними, не говоря уже о свиданиях.

«Надо же, столько лет со мной прожить и ничего про меня не понять?! Если ему одновременно поступают два предложения или даже четыре, то он согласится на все. Я же, если я раз сказала «Да», то на второе предложение, совпадающее по срокам с первым, несмотря ни на что, я отвечу: «Нет!»»раздраженно ответила на реплику мужа звезда российского кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях