Новости

Алена Жигалова — о романе Барских с Аланом Бадоевым: «Когда дождемся твоего каминг-аута?»

© Instagram / max_barskih

Ведущая Алена Жигалова (Алена,блин!) решила последовать примеру многих блогеров и запустила на YouTube собственное шоу. Теперь девушка будет рассказывать последние сплетни про звезд отечественной эстрады. В первом выпуске Алена, как же теперь будут зарабатывать артисты, покинувшие нашу страну. Не обошла стороной журналистка и Макса Барских, который на днях запретил слушать и использовать свои треки на территории РФ.

Во-первых, Жигалова удивилась, почему никому не рассказывает о своем настоящем имени. Ведь на самом деле артиста зовут Микола Бортник.

«Почему он его скрывает? Непонятно, такой патриот своей страны. Может хватит все заявления делать на русском языке? Переходи на мову», — сделала заявление Алена.

На этом секреты о Максе Барских не закончились. Алена Жигалова призвала музыканта открыть еще одну главную правду о себе. Оказывается, у артиста нетрадиционная сексуальная ориентация. Барских уже несколько лет встречается с бывшем мужем Жанны Бадоевой.

«Макс, свободный европейский музыкант, каким ты себя позиционируешь, так будь свободным до конца. Когда мы дождемся твоего каминг-аута и свадьбу с твоим бойфрендом Аланом Бадоевым? Почему ты про это не говоришь?» — негодует Алена.

Социальные сети

Новости партнёров