Новости

«Уехал во Францию и сошел с ума»: Алена Яковлева вспомнила о муже-психбольном

© Instagram / ayakovleva_official

Алена Яковлева была замуж два раза. Первым ее супругом стал Кирилл Козаков, а вторым – Кирилл Мозгалевский. Роман с режиссером закончился довольно быстро, как и начался. Мужчина сразу поладил с дочкой Яковлевой. Супруги были счастливы десять лет, но в итоге развелись.

Инициатором разрыва стал именно мужчина. Он отметил, что всегда был одиноким волком. Что конкретно произошло, Яковлева не понимает. Однако версия Алены в том, что Кирилл просто устал от семейной жизни. А после и вовсе произошла странная и даже пугающая ситуация.

«Он просто исчез. Уехал во Францию и там сошел с ума. У него появились какие-то связи, он увлекся одной актрисой. Мне неважно — была ли у него с ней сексуальная связь, но когда человек бесконечно общается с другой. Я спросила у Кирилла: «Ты хочешь развестись? Давай!» В результате он ушел», – заявила Яковлева.

Стоит отметить, что со своим первым супругом Алена тоже развелась очень быстро. Они жили вместе два года. У пары тогда не было свадьбы, так как Яковлева не любит такие мероприятия. Супруги просто гуляли дома у Алены и веселились. Разорвала связь именно Яковлева – она ушла от мужа в никуда, даже не в свою квартиру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях