Новости

Алена Водонаева собрала подруг для совершения обрядов

© Предоставлено пресс-службой

В минувшие выходные один из Московских не таких, как мы привыкли, а настоящий мистический вуду-бар закрыл свои двери под ведьминскую вечеринку Алены Водонаевой и ее подруг. Виновница шабаша угощала приглашенных гостей шедеврами креольской кухни, а вместо пунша, так в духе Водонаевой, подавали «Беллини» на безалкогольном игристом.

В программе были гадания на картах Таро: все участницы девичника получили рекомендации на благоприятное будущее. А еще Алена каждой преподнесла щедрые знаки внимания, в виде тематических подарков для совершения настоящих домашних ритуалов на деньги и любовь, а также лаконичные букеты полевых цветов. Водонаева ценится умением дружить.

Подписчики активно гуглят: «Что за камерный бар?» Marie Laveau, который так удачно вместил Алену и дам на Петровке, в стиле новоорлеанской классики, концепция которого строится вокруг верховной жрицы вуду — Марии Лаво. Здесь сочетают эстетику Франции, Африки и Америки. В приглушенном свете старинных светильников выделяется мистический вуду-алтарь, всюду на стенах развешаны графические рисунки и зажжены свечи.

Среди гостей отмечены: Наталья Рудова, Алена Жигалова, Ника Вайпер, Наталья Гасанханова, Мила Малкерова, Миранда Зомберг и другие.

Новости партнёров