Новости

Алена Водонаева с инсультом в реанимации: «Язык выпал»

© Instagram /alenavodonaeva

Вчера теледива Алена Водонаева почувствовала себя плохо. Девушка вышла на связь с поклонниками в Instagram и рассказала, что за ней приехала «Скорая» и ее везут в больницу. Поклонники весь день переживали за состояние теледивы, и сегодня Алена решила рассказать, что с ней произошло.

Экс-участница «Дом-2» после приступа оказалась в реанимации в отделении неврологии. Девушка поведала, что вчера днем у нее заплетался язык, присутствовала слабость и дрожь в теле. Родные тут же вызвали врачей. В реанимации ей поставили капельницу. Состояние Водонаевой пришло в норму. Врачи поставили диагноз – микроинсульт.

«Микроинсульт. Вчера днем, около 12 дня, резко стало плохо. Язык начал заплетаться, не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они вызвали скорую. Происходящее помню плохо. Только то, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его», — вспоминает теледива.

Поклонники в комментариях желают Алене скорейшего выздоровления и много сил. Сама Водонаева пообещала скорее пойти на поправку, так как у нее бизнес и другие дела, где она нужна здоровой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы