Новости

Алена Водонаева рассказала о бесплодии и изнасиловании в 14 лет

instagram.com/alenavodonaeva

В документальном фильме «Водонаева. Исповедь» на Premier российская телеведущая и блогер Алена Водонаева поделилась шокирующими фактами своей биографии. Сначала она рассказала о своем бесплодии. Пережив эмоционально тяжелую череду неудачных беременностей, находясь в браке с Малакеевым, Алена не опускала рук, продолжая мечтать о большой семье.

View this post on Instagram

Сегодня в аккаунте Супер.ру не удержалась и оставила комментарий под постом Прилучный/Карпович. Сюда тоже пару слов напишу. После развода с отцом моего ребёнка я конечно же думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьёзных отношениях. Мимолётные романы я не беру в счёт. Свои тоже, кстати ) Так вот, на мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребёнок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы. Кто там линчует Карпович, остановитесь! ( голосом Януковича ) Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними. Что касается нашей семьи. Мы с Алексеем, когда Богдан был маленьким, не посвящали его в подробности нашей личной жизни и не все наши романы и отношения после развода были для сына прозрачны. Кто-то был представлен Богдану как друг/подруга. Ребёнку не обязательно знать подробности. Я в данной ситуации эгоистично думаю о выгоде ребёнка. А детям важно расти в здоровой ( третий раз это слово употребляю — оно ключевое ) обстановке, теплоте и счастье, чтобы он вырос цельной, полноценной, психически устойчивой личностью.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Водонаевой все же удалось насладиться радостью материнства, когда родился ее первый и единственный сын Богдан, но, стоит признать, он дался ей не просто, а экс-супруг совсем не оказывал какой-либо поддержки в этот сложный период.

View this post on Instagram

Когда рожала ты, а похож на папу ) Сын дочитывает Тома Сойера. На это лето я поставила задачу — прочитать 3 книги. Богдан не очень любит читать. Точнее любит, но это в основном исторические книги о Второй Мировой войне, о политических лидерах Росиии, о военной технике. А вот с художественной литературой худо бедно едем, без особого энтузиазма. Ещё я очень волнуюсь, если честно. Через неделю сын уезжает один, впервые в жизни. На Валдай, в палаточный лагерь с ребятами из своей спортивной секции. С ними будет их тренер и сыновья тренера, но я все равно так волнуюсь. Как представлю, что Богдан будет ночевать в палатке, на земле, плавать на байдарках, варить суп, мне аж дурно, честное слово. Понимаю, что это очень крутой и важный опыт для мальчика и будущего мужчины, но я не знаю что со мной будет эти две недели. Надо будет валерьянки купить. Инфантильные несамостоятельные и трусливые мужчины это куда хуже маминых нервов. Поэтому лагерю быть.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Во время звездных отношений с Антоном Коротковым Алена вновь забеременела, но эта беременность стала для нее последней. Ей удалили маточную трубу.

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб»

На этом шокирующие факты биографии Водонаевой не закончились, в интервью она также упомянула о страшном изнасиловании в 14 лет, которое перевернуло ее дальнейшую жизнь.

«Мне было 14 лет, ко мне подошел мужчина. Он предложил меня подвезти, и я согласилась. Я очень сильно испугалась, я не знала, что делать»,

— рассказывает Алена предысторию случившегося.
View this post on Instagram

Гром, который уже много лет то и дело обрушивается на США, неплохо так потряс либеральную тусовку в России. Журналистская среда всегда была закрыта от посторонних, это вам не шоу-бизнес. И, как оказалось, внутри все это время было огромное количество грязных и противных историй, которые не только не хочется рассказывать, но и даже вспоминать после прочтения. Вместо второй волны коронавируса Россию накрыла новая волна #MeToo. В итоге в «МБХ-медиа» на выход попросили журналистов Сергея Простакова и Андрея Золотова из-за обвинений в изнасиловании. На «Дожде» проверки из-за поведения Павла Лобкова, который оправдался тем, что домогался к сотрудникам, потому что он «вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой». «Сбербанк» отстранил от обязанностей Руслана Гафарова и Сергей Миненко, обвиняемых в сексуальных домогательствах. Я знаю, что многие уже назвали все это «бунтом б***й», и что большинство жителей нашей страны согласны с этой формулировкой. Но я хочу обратить ваше внимание на то, что в данном случае решили копнуть среди тех, кто как раз и служит народным обвинителем, среди тех, кто придает такие вещи огласке. И нашли там столько дерьма, что не хочется даже копаться в этом. Поэтому представить, что творится в учреждениях, где говорить о подобных вещах не принято вообще — страшно. Я не хочу и не буду дискредитировать движение #MeToo, хотя понимаю, что некоторые могут делать это ради хайпа или мести. Я лишь хочу сказать, что если на вас давят, склоняют к половому акту или пытаются воспользоваться вашим телом, если вы пьяны — это не нормально. Всякие «сама виновата», «зачем пошла» и так далее — бред сивой кобылы. Такого не должно быть в нашем обществе, это нужно искоренить раз и навсегда. Поэтому, девушки, если вы попали в подобную ситуацию или чувствуете себя уязвимой, пожалуйста, наберитесь смелости и расскажите хотя бы друзьям или родственникам, людям, которые смогут встать на вашу защиту. Не молчите.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Подпишись на нас в
Персоны и темы