Новости

«Почему Даша получает столько негатива?» — Алена Водонаева вступилась за Дарью Клюкину

Фото из instagram @klyukina_d (https://www.instagram.com/p/BjxUcH3hKYd/?taken-by=klyukina_d)

Месяц назад завершилось самое обсуждаемое и романтичное шоу нашей страны «Холостяк» с Егором Кридом. Заветное обручальное кольцо молодой музыкант вручил 24-летней Дарье Клюкиной. Однако после проекта молодые люди не продолжили свои отношения и никак не комментировали происходящее. Поведение Егора и Даши критикуют на каждом шагу и, к слову, не только зрители и поклонники проекта.

Так, скандальная телеведущая Алена Водонаева высказала свою точку зрения.

«Почему весь негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц?» — заявила девушка.

А недавний выпуск шоу «Вечерний Ургант» разозлил телеведущую ещё больше. Алена заявила, что Крид и Тимати весь выпуск всячески унижали Дарью, а потом даже предложили Клюкиной принять участие в шоу «Замуж за Бузову». После этого Водонаева пришла к выводам, что Егор ведет себя неправильно.

После такого заявления поклонники Крида разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает мнение телеведущей, а некоторые, наоборот считают, что таким образом Водонаева хочет привлечь внимание к своей персоне.

Персоны и темы