эксклюзивНовости

Алена Водонаева – про Брэда Питта в юбке: «Может быть, он проветривал, а мы уже переполох устроили»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Совсем скоро на большой экран выйдет фильм «Быстрее пули». Главным героем картины стал Брэд Питт (Brad Pitt). Продюсеры стараются привлечь к премьере как можно больше внимания, однако лучше всех это сделал сам актер. Накануне он появился на красной дорожке в экстравагантном образе.

Брэд Питт надел льняную юбку свободного кроя средней длины (мини наши сердца бы не выдержали) и жакет в тон юбки. Летний и непринужденный образ! Скорее всего, артист ждал положительной реакции, но пока получает лишь насмешки в свой адрес. Поклонники шутят, что он украл юбку у своей мамы, другие называют его лук «бомж-стайлом». Не в восторге от образа и российские знаменитости. Так, Алена Водонаева искренне не понимает, почему самый красивый мужчина планеты теперь носит юбки на премьеры.

«Неожиданно, конечно, увидеть Брэда Питта в таком образе.  Я сначала подумала, что какая-то женщина.  Что он хотел этим сказать — непонятно. Хотя, может быть, он проветривал, а мы уже переполох устроили», – дала эксклюзивный комментарий теледива для POPCAKE.TV.

Новости партнёров