Голосуй за любимого артиста!
Новости

Алена Водонаева о Вере Брежневой: «Дедушек стареньких любит»

Скандал между Аленой Водонаевой и Верой Брежневой длится давно. Правда, полемику ведет только участница «Дома-2», которая в социальных сетях оскорбляет певицу.

Год назад Водонаева выложила пост, в котором написала:

«Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи!».

Артистка не назвала конкретных имен, но фанаты не дураки, они сразу все поняли. На этом вроде бы история закончилась. Но вчера Алена не удержалась и под фотографией Веры оставила комментарий:

«Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная».

Поклонники исполнительницы сразу атаковали Алену и посоветовали девушке заняться своей личной жизнью, ведь репутация Водонаевой тоже далека от идеала.

У Веры Брежневой сейчас много работы: концерты, съемки на телевидении, воспитание дочек. У певицы просто-напросто нет времени отвечать на подобные комментарии.