Новости

Тимати оплатил? Алена Шишкова похвасталась шикарной квартирой

© Instagram / Алена Шишкова

Алена Шишкова несколько лет встречалась с Тимати. Девушка даже родила от него ребенка. К сожалению, сохранить страсть и любовь в отношениях им не удалось, но зато молодые люди сейчас прекрасно ладят друг с другом.

Тимати не жалеет средств на свою дочь Алису и, кажется, что на бывшую тоже. Так, Алена Шишкова приобрела элитную недвижимость в Москве. Хотя модель уверяет, что она финансово независима, многие уверены, что Тимати все-таки приложил свою руку к этому делу. В социальных Сетях у нее периодически интересуются, кто купил квартиру.

«Сама. В ипотеку под 5 процентов! Но уже все выплатила (практически). Кстати, многие люди боятся ипотек, считают, что это как-то страшно и лучше накопить, а накопить не получается», – отметила девушка.

Модель добавила, что ипотека для нее – отличный вариант. Она ее закрыла раньше срока и очень счастлива, что сделала такое открытие в жизни. Шишкова продемонстрировала подписчикам, как продвигается ее ремонт в новой квартире. Уже сделана отделка, поставлена мебель. Совсем скоро можно будет въезжать в квартиру.

Новости партнёров