Новости

Прощай, брутальность! Алена Шишкова прокомментировала образ Тимати, который сбрил усы и бороду

© Instagram / Алена Шишкова

Тимати всегда знал, как удивлять общественность. Накануне он выложил фотографию с новым образом. Тимур появился без усов и бороды. Можешь такое представить?  Своей брутальности он сказал: «Пока».

Некоторые посчитали, что растительность была его изюминкой. Теперь Тимати стал уже «не тот». Однако большинство оценили смелость музыканта, отметив, что ему очень идет. В стороне не осталась и Алена Шишкова. Девушке понравилось преображение бывшего избранника и сделала ему комплимент.

 «Ему идет», — заявила Шишкова.

Напомним, Тимур и Алена были вместе несколько лет. У них родилась дочь Алиса. Однако сохранить романтические отношения им все равно не удалось. Вскоре после расставания артист ушел к Анастасии Решетовой. Однако Шишкова зла на него не держит. Сейчас молодые люди общаются исключительно на дружеской ноте. Они вместе воспитывают Алису, путешествуют и поддерживают друг друга. Некоторые поклонники надеются, что когда-нибудь молодые люди вновь сойдутся. Занято ли сейчас сердце Тимати и Алены, неизвестно. Но в социальных сетях они не показывают свои вторые половинки.  

Новости партнёров