Новости

Алена Кравец готова забрать 13-летнюю дочь умершей Евгении Брик

© РИА Новости

Накануне стало известно, что умерла актриса Евгения Брик. Девушка мужественно сражалась с онкологическим заболеванием, но никому кроме близких об этом не рассказывала.  Женя продолжала сниматься в кино и посещать мероприятия, параллельно она ездила за границу на лечение.

Смерть 40-летней актрисы стало настоящим шоком для поклонников и коллег. Известно, что дочери Евгении до сих пор не рассказали о смерти. Родные отмечают, что девочка вступила в пубертатный период. У нее неокрепшая психика. Любое событие она воспринимает очень болезненно. Актриса Алена Кравец, у которой тоже есть ребенок, плачет из-за трагедии. Девушке невероятно жаль 13-летнюю Зою. Кравец считает, что в критический период девочке нужна максимальная забота. Актриса предложила свою помощь.  Она готова на время приютить Зою к себе в особняк.

«У меня большой дом, бассейн, ребенку в это тяжелое стрессовое время нужно уделить максимум заботы и внимания. Я готова участвовать в ее судьбе, помогать, заботиться «, – говорит Кравец.

Актриса отметила, что по образованию является детским психологом, поэтому может грамотно помочь девочке пережить трагедию.  

Новости партнёров