Новости

Алена Апина показала, как колет себе ботокс

© Instagram / Алена Апина

Алена Апина привыкла выглядеть свежо и молодо даже в свои 55 лет. Певица знает, что на любой вечеринке ее обязательно спросят, как ей удается оставаться такой красивой, несмотря на загруженный график и необратимое течение времени, и это очень льстит ей.

Однако в последнее время поклонники начали замечать, что Алена как будто бы постарела, а естественный процесс появления морщин на взрослом женском теле вызвал огромную волну негодования.

Все тут же принялись советовать Алене записаться в спортзал, но у артистки есть свои методы борьбы со старостью – уколы. Правда, к ботоксу на лице певицы многие фанаты тоже относятся скептически, особенно после того, как в сети появилась старая фотокарточка Алены.

«Старое фото, где она еще не изуродовала себя пластикой. С нормальными губами. Без ботокса»,

– обсуждали снимок ее подписчики.

Однако Апиной абсолютно все равно, что думают ее фолловеры об этом способе поддержания молодости. Вчера женщина поделилась своими процедурами в Stories и даже прорекламировала клинику, в которой колет себе ботокс.

«Клиника «Счастливая Семья». В главный ролях: Алена Апина»,

– подписала снимок артистка.

Несмотря на усилия Апиной, большинство поклонников не верит, что «вся эта химия» поможет певице сохранить молодость. А что думаете вы?

Подпишись на нас в
Персоны и темы