Новости

Алена Апина в бешенстве из-за оператора на шоу «Суперстар», который снял ее как «жирную бабищу»: «Каким надо быть криворуким?! Смотрю, вышла… Кошмар!»

© Instagram / neapina

Алена Апина высказала все, что думает об участии в шоу «Суперстар» на НТВ, гневно пройдясь по навыкам «криворукого» оператора и заявив, что эфир ей в корне не понравился. Артистка призналась, что на съемку ей пришлось идти почти сразу после процедуры мезотерапии, из-за чего на лице выступили небольшие синяки и покраснения. Однако, звезда уверена, что профессиональный оператор с легкостью скрыл бы все несовершенства, сняв героиню выпуска с нужного ракурса. «Каким надо быть криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали… Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом! Это вообще кошмар какой-то!»

Апина также не осуждает всех тех, кто «плюется» от ужасного эфира, ведь она прекрасно понимает чувства зрителей, которые ожидали увидеть качественные кадры с участием эстрадной певицы, а смогли посмотреть исключительно на пятые точки девушек из подтанцовки. «Когда ты выходишь на сцену с песней, камера должна быть направлена на тебя. А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток — девушек на шестах», — высказывается Апина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях