Новости

Алексея Воробьёва застукали за поцелуем с парнем

Кажется, сегодня этот страстный поцелуй Алексея с неизвестным парнем обсуждает вся планета. Именно планета. Уважаемые поклонницы, просьба соблюдать спокойствие. Алексей Воробьёв придерживается традиционной сексуальной ориентации, а сладкий kiss — это выходка его героя в сериале UNREAL, который сейчас успешно идет на одном из американских телеканалов.

Офигеть, да? 😱 А это ведь всего лишь 3я серия сериала @unrealtv Дальше — ещё жёстче будет😱😱 Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет. Да, мне хватило яиц сыграть настоящую драму звезды мирового балета — алкоголика- наркомана-бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, — это список гетеросексуальных актёров, сделавших это до меня. А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра 🙏🏻

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on

«Губы в губы» вызвало такой резонанс, что Алексею пришлось срочно написать оправдательное письмо в сети: «Никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет.
Да, мне хватило яиц сыграть настоящую драму звезды мирового балета — алкоголика- наркомана-бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу — это список гетеросексуальных актёров, сделавших это до меня.  А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра», — написал Алёша. 

Парни, которые «по-мальчикам», сорри! Вам снова не повезло. Алексей Воробьев «не такой» только в кино.

Персоны и темы