Новости

Алексей Воробьев вернул себя в детство и рассказал, как сломал палец

Алексей Воробьев снимает новый клип на сингл «Я люблю тебя». Ролик стал сиквелом двух предыдущих видео артиста «Сумасшедшая» и «Самая красивая». На этот раз темпераментные герои Алексея Воробьева и Полины Максимовой возвращаются в детство и юность. События разворачиваются в начальных классах, потом в старших, а затем и в наши дни. Мы побывали на съёмках нового клипа Алексея Воробьёва. В перерыве между дублями Лёша дал интервью Popcake.tv. 

Popcake: Расскажи, почему ты решил снимать приквел?

Алексей: Как-то сама собой появилась эта идея. Первая часть была похожа на «Тома и Джерри», и, когда вторая часть получилась, люди стали смотреть, мне стало интересно снять ещё и рассказать о появлении героев. Это всегда интересно».

Popcake: Герой, который играет тебя в детстве, похож на тебя настоящего в детстве?

Алексей: В чём-то конечно похож. Я был дико шебутной и пару раз ходил с гипсом на ноге. И обстоятельства были очень похожи. Я помню, что хотел пнуть ногой по мячу, сломал себе палец и ходил в гипсе.

Popcake:  Тебе нравится быть режиссёром своего же клипа? 

Алексей: Это очень веселый процесс. У меня классные актёры. Было три сценария, у меня были ещё две другие версии. Но решили выбрать эту.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: